论坛: 用户 密码
太平洋系列网站:太平洋电脑网 | 太平洋汽车网
首 页 | 网络游戏 | 电脑游戏 | 竞技游戏 | 电视游戏 | 动漫世界 | 游戏下载 | 游戏专题 | 游戏论坛 | 游戏投稿 | 编读往来
 栏目:网游首页 | 网游新闻 | 厂商新闻 | 业界评论 | 网游下载 | 新游介绍 | 网游评测 | 编读往来 | 名人访谈 | 网游专题  
 专区:天堂2 | 魔兽世界 | 科隆 | A3 | 奇迹 | 仙境传说 | 魔力宝贝 | 传奇3 | 剑侠情缘 | 雅典娜 | 荣耀 | 天翼之链 | 刀剑
游戏文章搜索
--
游戏下载搜索
--


-
 您现在的位置:网络游戏 > 网络游戏专区 > 天翼之链 > 天翼之链经验心得
《天翼》新新新人小攻略(2)
[04-6-25 11:25]作者:日月妃

责任编辑:netgame

  

  前言:发现很多新手玩 TW,都为如何加点发愁, 其实也难怪,TW 的加点我感觉超级复杂的,我也不敢保证我就能点得很好,毕竟加点连运气都占一部分。
  本文主要讲的是30-40 级之前,本文不包括小爱与还未开放的新职业,本人能力有限,实在不清楚小爱与还未开放的新职业……在看下文时请先做好基本功,就是先要知道加点系统还有知道各属性点、技能,不知道者请去翻老帖 新新新人小攻略(1)


  序章:我要讲的 7 个职业,各位发现没有,都有全民泛用技——连x斩(小武跟美拉不过名字换了个而已就是一个群攻),对,主题就是围绕连x斩。我认为在 30 级之前,7 个职业最好用的杀单体怪技均是连x斩,它成型最快,30 级便加到满。虽然很多其它职业的特技比连x斩好用,但成型慢,比如美拉的卡片飞舞,人物等级要到 60 级才能加到满 20 级的卡片飞舞,拿人物等级30 级来说的话,10 级卡片一定比不过 30 级连x斩。对于初期来说,绝对是连x斩型最实用,下面我具体讲讲各职业情况:

  第一章 伊丝萍:初期用砍劈型。点数就点DEX&HACK,DEX 看自己杀怪命中情况点吧,DEF 不用点,需求太高,让系统自己加。再说可以靠装备撑防御,伊丝萍能拿重盾。砍劈系技能请保持最高,武器用弯刀。

  第二章 路西安:初期不管用哪种型 DEX 需求都是 2。但是砍劈型的 DEF 需求是 1,我在想能不能把 DEF 防御搞高。用砍劈系的圆月斩打群体,连x清单体,HACK 一定要点到能拿弯刀,DEX&DEF 自行酌量。砍劈系技能请保持最高,武器用弯刀。

  第三章 希培林:希培林的连x斩是枪系的,也就是刺击型。虽然 DEX 需求 2、DEF 需求 1,但还是建议首先点 DEX。因为没命中,攻击再高也是假的,DEF 的话,或许可以少点些 STAB,STAB 只点到武器需求,点数有剩余再点。因为希培林防太底了,很多新手受不了。枪系技能请保持最高,武器用枪。

  第四章 麦克斯明:初期用砍劈型,点数就点 DEX&HACK,DEX 看自己杀怪命中情况点,但不用点太多,因为自己会 + 命中的技能。DEF 不用点,需求太高,让系统自己加,再说可以靠装备撑防御。麦克斯明也能拿盾,点数基本就点 HACK 冲攻击吧。砍劈系技能请保持最高,武器用弯刀 & 双手剑。

  第五章 波里斯:初期有两种选择,砍劈型 & 魔剑型。建议用魔剑型,DEX 初期需求 1,毕竟初期命中太重要了。防御方面波里斯有土盾这个技能,不会太差,看个人喜好吧,喜欢皮厚的用砍劈型撑 DEF 也不是不可。砍劈系技能请保持最高,武器用弯刀 & 双手剑。

  第六章 美拉:初期用鞭型,点数就点 DEX&HACK,DEX 看自己杀怪命中情况点吧,DEF 不用点,防御底也没办法。DEF 需求太高,美拉初期是苦了点,请组小爱吧,美拉跟小爱出生在同一城市,得学会互相帮助。鞭系技能请保持最高,武器用鞭子。

  第七章 娜雅:娜雅的情况比较特别,虽然 30 级前砍劈型的连x斩是比复合型的苦无强没错,但是娜雅复合型的普通攻击是全职业最强的。能一刀分做两刀打,伤害是78%x2=156% 并且复合型有手里剑这种群体技。初期加点需求简单的话就砍劈型,点 DEX&HACK。砍劈系保持最高,武器斧头,杀怪技连x斩为主。还有一种就是砍劈型,点 DEX&HACK,刺击系保持最高,武器短刀,杀怪普攻手里剑为主。

  最终章:说到这里,应该就有人要问了,文中怎么没提到 AGI,那是因为初期 AGI 完全没必要管。初期没多少点加不了多少 AGI,闪不过的,而且初期的怪攻击不是太 BT,防御型完全好用,所以初期的娜雅跟美拉比起其它防御型来讲,难练一点点。
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分隔符<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  >DEX
  →命中率上升 100%
  →增加最小延迟补正 50%或100%
  →增加必杀攻击(critical)回避率 50%或100%
  →减少普通攻击的延迟时间 50%或100%
  →增加必杀攻击(critical)的追加效果发生率 50%或100%
  →SP的自动回复率增加 100%
  →SP的回复道具效果提高 100%
  →SP增加(STATUS补贴) 100%
  >AGI
  →回避率上升 50%或100%
  →命中回避率上升 100%
  →必杀攻击(critical)命中率上升 50%或100%
  →延迟时间减少 50%或100% 
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分隔符<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  初期选择什么型,对以后想修练的型态没影响,初期选择什么型只影响加点的需求,所以大多数小波都是玩砍劈、复合,初期却选魔剑型的,因为 DEX 需求 1。
  初期装备尽量用重盔,选择防御高的装备,另外特别注意 STAB&HACK 至少要点到能拿武器 ,武器都不能拿就什么都不能做了。

  还有就是连x斩在很多职业里名字不同,但特性是一样的,攻击力看单独属性,不是 STAB 就是 HACK,最高等级为 30 级,最多能打 6 下。

  人物    名称   关系条件   说明
  小路    连犽斩   HACK  连续劈砍对方,依等级的提升,劈砍次数会增加。
  小波    连犽斩   HACK  连续劈砍对方,依等级的提升,劈砍次数会增加。
  小麦    连犽斩   HACK  连续劈砍对方,依等级的提升,劈砍次数会增加。
  小萍    连犽斩   HACK  连续劈砍对方,依等级的提升,劈砍次数会增加。
  娜雅    连犽斩   HACK  连续劈砍对方,依等级的提升,劈砍次数会增加。
  小武   回天枪舞   STAB  连续以威力强大的刺击攻击,等级提升攻击回数会增加。
  美拉   回旋鞭舞斩  HACK  在目标附近以鞭出奇不意攻击,等级升高攻击次数增加。

 



作者笔名简短内容发表时间
:
查看评论详细内容   我要发表评论     共有评论

发给好友 我要报错 投稿给我们 加入收藏 返回顶部

-
本栏目今日焦点
-
 
相关文章